咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

渭城区民政局迅速学习传达贯彻落实全市民政工作暨党风廉政建设工作会议精神

来源:咸阳市民政局 时间:2019-03-03 09:04:09

      3月1日,渭城区民政局召开会议,迅速学习传达贯彻落实全市民政工作暨党风廉政建设工作会议精神,局属各单位负责人,机关各科室科长参加了会议。
    会议指出,全市民政工作会议是在各级民政部门机构改革全部到位、广大民政干部职工推进民政事业改革发展的重要一年召开的一次十分重要的会议,全体民政人要积极践行以人民为中心的发展思想,树立“民政为民 民政爱民”工作理念,坚决贯彻落实全市民政工作暨党风廉政建设工作会议精神,不断强化新时代民政工作“三最一专”职能定位,进一步深化改革、开拓创新、全面推进民政事业改革创新发展。
  会议强调,要深入学习贯彻会议精神,全面落实各项工作任务,提升政治站位,强化责任担当。民政事关民生,民生连着民心,民心就是政治。要聚焦社会救助,着力保障改善困难群众生活;要聚社区治理,着力推动社区治理创新;要聚焦养老服务,着力加大智慧健康养老服务体系建设;要聚集“三最一专”职能定位,奋力谱写新时代渭城民政工作新篇章。
   (渭城区民政局  刘涛)