咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

首届“武功后稷养生养老·孝养文化节”隆重举行

来源:咸阳市民政局 时间:2019-04-04 10:38:03

  

 

       4月3日上午,首届“武功后稷养生养老·孝养文化节”在后稷养生养老康复中心隆重举行。省残联、省民政厅社会福利处、市民政局、市残联及武功县有关领导、社会各界代表出席活动。市民政局局长樊自斌在活动仪式上讲话,武功县副县长贠栋主持活动仪式并致欢迎词。
   活动仪式在未央区旗袍秀《人间第一情》拉开了汇演序幕,未央区老干局选送小品《家和万事兴》、海虹假肢矫型有限公司全体员工的诗朗诵《黄昏颂》等节目精彩纷呈,受到了参会嘉宾的热烈欢迎,也将活动现场气氛推向了高潮。
  

       市民政局局长樊自斌在讲话中对武功县社会化养老服务工作给予了充分肯定,并希望后稷养生养老康复中心以本次活动为契机,精心打造机构养老服务品牌,真正把后稷养生养老康复中心办成尊老、敬老、助老、护老的温馨家园,建成弘扬社会公德、展示精神风貌的靓丽窗口。
   武功县后稷养生养老康复中心是利用撤并学校闲置校舍进行改造建设,与西安海虹假肢矫形器有限公司按照公建民营原则合作打造的集介助、介护、养生、休闲、运动、娱乐、旅游等服务于一体的新型养老服务机构,总建筑面积11500平方米,总床位达1000张,建成后将为全市养老服务事业发展注入新的生机和活力。
   (武功县民政局   杜强)