咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

兴平市民政局专题传达学习习近平总书记对民政工作重要指示精神

来源:咸阳市民政局 时间:2019-04-11 09:41:03

   4月10日下午,兴平市民政局召开专题会议传达学习习近平总书记对民政工作重要指示精神。局领导班子成员、机关全体干部参加会议,局属各基层单位也同步进行传达学习,让每一个民政干部职工认真学习、深刻领会重要指示精神。
   会议认为,习近平总书记对民政工作的重要指示,饱含着深厚的为民爱民情怀,为做好新时代民政工作指明了方向、提供了根本遵循。
   会议要求,全市民政系统干部职工要提高政治站位,迅速掀起学习重要指示精神热潮,切实把习近平总书记重要指示精神传达好、宣传好、学习好、落实好,真正用重要指示武装头脑、指导实践、推动工作。
   会议强调,要坚持以人民为中心,积极履职,担当作为,坚决守住民生底线,完善全市农村低保专项治理工作实施方案,重点解决好农村低保中存在的“漏保、错保、人情保、关系保”问题,整治基层群众身边的“微腐败”问题,坚决斩断伸向困难群众利益的“黑手”,着力防范化解民政领域风险,扎实有效推进脱贫攻坚、扫黑除恶、治污降霾、项目建设等各项工作,切实把新时代民政工作抓紧抓好。
   (兴平市民政局  鲁保社)