咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

旬邑县民政局召开驻村脱贫攻坚第一次联席会议

来源:咸阳市民政局 时间:2019-09-09 10:57:57

   9月6日下午,旬邑县民政局召开驻村脱贫攻坚第一次联席会议,会议由民政局党组书记、局长范小军同志主持,副局长万孝良、党建办主任蒙飞、义井村和魏洛村“两委会”成员、驻村工作队员、部分党员代表等21人参加会议。
    会上,传达了《旬邑县驻村帮扶工作联席会议制度》的通知;学习了习近平总书记在秋季中央党校中青年干部培训班上的重要讲话及有关脱贫攻坚工作会议精神;传达了全省脱贫攻坚“三比一提升”视频会议精神及县委书记高玉峰同志的讲话精神;学习了《中国共产党农村基层组织工作条例》。 
   范小军同志要求:一要高度重视脱贫攻坚工作,领会全省“三比一提升”会议精神;二要多措并举发展产业,做好乡村振兴各方面工作;三要加大宣传、营造氛围,确保“三比一提升”有明显成效;四要强化作风建设,切实按照“四支队伍”要求严管自己,做实工作。
   范小军同志强调:脱贫攻坚工作是一项持久性的战斗,大家要互相学习、共同合作,攻坚克难,坚决把脱贫攻坚工作做细、做实、做好。
   ( 程娟 )