咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

秦都区民政局开展扫黑除恶专项斗争和慈善法宣传活动

来源:咸阳市民政局 时间:2019-09-09 17:27:55

  

       为扎实开展扫黑除恶专项行动,进一步营造扫黑除恶的浓厚氛围,进一步提升广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,9月5日上午,秦都区民政局在咸阳市中心广场开展扫黑除恶专项斗争和慈善法集中宣传活动。
      

       活动现场,工作人员通过向群众发放扫黑除恶专项斗争宣传单的方式,向群众讲解扫黑除恶的重大意义以及扫黑除恶打击的重点,同时鼓励群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,大胆举报涉黑涉恶违法犯罪行为。宣传现场共发放宣传单和宣传彩页200余份,群众对民政局的宣传活动拍手称赞。这一活动切实提高了群众参与扫黑除恶专项斗争的意识,使扫黑除恶工作深入人心、赢得民心。
  (王 勃 )