信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 基层动态
民政新闻

完善社区基础设施 提升服务管理水平

来源:咸阳市民政局 时间:2020-03-23 15:49:13

  

       近日,旬邑县民政局局长范小军带领班子成员及相关科室工作人员,在东关社区负责同志的陪同下,检查指导东关社区服务中心基础设施建设及疫情防控等工作。

   检查中,范小军详细了解了东关社区基础设施建设进展情况和疫情防控工作现状,实地查看了社区办公楼的内部装修等情况,并要求社区服务中心要根据实际情况,统筹推进疫情防控和复工复产工作“两不误”。
   在了解到东关社区服务中心目前还存在自来水管道尚未铺设到楼层内部、用电尚未接入国家电网等实际困难时,他强调,社区是城市建设发展的重要组成部分,县民政局将一如既往,始终聚焦于最基础的社会治理,最基本的社会服务职能,全力解决东关社区中心目前存在的用水、用电及社区楼体护坡修筑等问题,确保东关社区服务中心能作为功能齐全、制度完善、保障到位的标准化社区,顺利通过验收,第一时间交付使用,更好地服务居民群众。
   (  房 星 )

分享到: