咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市民政局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨党的建设“质量提升年”动员大会

来源:咸阳市民政局 时间:2019-03-01 11:36:36

  

      3月1日上午,市民政局召开2018年度党组织书记抓党建工作述职评议考核暨党的建设“质量提升年”动员大会。市民政局党组书记、局长樊自斌出席会议并讲话,市民政局副局长赵续生主持会议。
  会上,市民政局机关第一党支部等7个支部书记分别就2018年抓党建工作情况及2019年工作计划进行了现场述职;全体参会人员对各支部书记履职情况进行了测评打分。
  市民政局纪检组长、机关党委书记薛林峰宣读了《中共咸阳市民政局党组关于党的建设“质量提升年”实施方案》,对活动进行了总体部署。
  樊局长在讲话中指出,2018年,市直民政系统各党组织和支部书记能够认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕民政事业发展大局,团结带领广大党员开拓创新、奋力拼博,履职尽责更加有力,党建工作更加扎实,服务中心更加有效,民政系统党的建设取得了明显成效。
  樊局长强调,局系统各党组织一定要严格按照市委的部署要求和局党组制定的实施方案,夯实党建工作责任,抓好基层基础建设,强化党员队伍建设,持之以恒正风肃纪,着力健全党建制度,确保规定动作不走样、自选动作有特色,更好地把党建优势转化为民政事业发展优势,把党建活力转化为干部队伍建设活力。
  樊局长要求,局系统各党组织要大兴埋头苦干之风,夯实工作责任、注重方式方法、加强督导检查,以“抓铁有痕、踏石留印”的狠劲韧劲,真正把党的建设“质量提升年”活动高标准抓好抓实,把民政系统党建工作再推上一个新台阶。
  市民政局领导班子成员和副县级干部、机关全体党员、局属单位党组织负责人参加会议。
   (刘 硕)