咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

樊自斌局长赴陕建三公司沟通协调安灵苑殡仪馆建设事项

来源:咸阳市民政局 时间:2019-03-05 12:16:10

   3月4日上午,市民政局党组书记、局长樊自斌一行赴陕建三公司沟通协调安灵苑殡仪馆建设有关事项。陕建三建集团董事长李家卫会见了樊自斌局长一行并组织召开座谈会。
   座谈会上,樊自斌局长就安灵苑工程整体进展情况向李家卫董事长进行了通报,双方就项目建设存在的问题进行了认真磋商,达成了一致。
   李家卫董事长表示,将坚持“守合同、重质量、保安全”的原则,加强人员配备和施工管理,积极配合市民政局加强现场监督,抓紧最佳施工时期,全力保障项目的顺利建成投用。
   樊自斌局长强调,要与陕建三建集团进一步加强沟通协调,积极搞好配合,在高效、安全的基础上加快安灵苑殡仪馆建设进度,力争在重阳节前建成投用。
   市民政局副局长李洪斌、杨博,陕建三建集团副总经理聂鑫及相关部门负责人参加了座谈会。
     ( 刘 硕 )