咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市民政局召开市委巡察整改督查工作汇报会

来源:咸阳市民政局 时间:2019-06-04 10:29:28

   6月3日下午,市民政局召开市委巡察整改督查工作汇报会,听取各责任科室巡察整改工作情况汇报。市民政局副局长赵续生、市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长徐斌出席会议并讲话,局机关相关科室负责同志参加会议。
   会上,各责任科室负责人全面汇报了巡察整改任务落实情况,并提出了下一步工作打算。会议对各责任科室(单位)落实整改任务情况给予了肯定,同时指出了整改工作中存在的短板和不足。
   市纪委监委驻市民政局纪检监察组组长徐斌指出,要充分认识开展巡察督查工作的重要意义,思想上高度重视,工作上再完善、细化,确保巡察整改工作落实落细。
   市民政局副局长赵续生强调,要主动适应新形势新要求,进一步做好巡察整改后续工作,确保把巡察整改成果切实转化为推动民政事业发展的强大动力。
     ( 刘 硕 )