咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

全市民政系统扫黑除恶专项斗争再动员会召开

来源:咸阳市民政局 时间:2019-06-12 15:51:02


    
   6月11日,市民政局召开全市民政系统扫黑除恶专项斗争再动员会。局机关全体干部职工,局属各单位副科级以上领导,各县市区民政局分管局长、扫黑办主任约50人参加了会议。
   会议由副局长赵续生主持,副局长李洪斌领学了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要批示指示,纪检组长徐斌传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组《关于坚决贯彻中央督导组要求切实做好整改落实工作的实施方案》,副局长杨博宣读了市委组织部、市民政局《农村(社区)扫黑除恶专项斗争“大起底”、大排查、大整顿工作方案》,安排部署了全市民政系统下一阶段扫黑除恶专项斗争工作任务。
       会议最后,副局长赵续生就坚决贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组要求和省扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第五次(扩大)会议精神,切实做好边督边改工作进行了总结强调,要求全市民政系统要认真贯彻落实好这次会议精神,确保“五个再来一遍”(再组织学习一遍、再安排部署一遍、再深入动员一遍、再彻底翻查一遍、再严肃问责一遍)和深入开展农村(社区)基层组织班子成员是否合格“大起底”工作落到实处,推进全市民政系统扫黑除恶专项斗争深入开展。
       ( 殷 旭 )