信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

省民政厅督导秦都区社区治理和服务创新实验区创建申报工作

来源:咸阳市民政局 时间:2019-10-21 08:55:50

  

      近期,省民政厅基政处领导来秦都区,对省级社区治理和服务创新实验区创建申报工作进行检查指导。
      10月17日上午,基政处处长刘卫平一行先后来到西兰路街道芙蓉社区、渭滨街道柳仓路社区和永昌路社区实地走访查看。
     

       10月19日上午,在秦都区社区服务中心三楼会议室组织召开了专题座谈会。座谈会上,人民路街道友谊北路社区、渭阳路北社区等十位社区居委会主任就当前社区工作开展情况进行了简要汇报,省社科院和咸阳师范学院的专家结合现状就下一阶段的实验区申报工作提出了指导性建议。基政处主任陈顺让从创建思路、工作保障等方面给出了具体意见,希望秦都区能采取更加有效的措施,推动社区治理和服务创新工作顺利进行。

        ( 牛化鹏 )

 

 

分享到: