信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市民政局四级调研员王怀锡检查局属单位节日工作安排情况

来源:咸阳市民政局 时间:2020-05-01 10:07:39
   

       4月30日下午,市民政局王怀锡调研员一行深入市福彩中心、市社会福利院、市救助管理站、市殡仪馆等4家局属单位,围绕廉政过节、安全生产和疫情防控等内容进行了节前工作检查。
   检查组重点强调要严格遵守中央八项规定,进一步加强廉政教育,时刻紧绷纪律这根弦,禁止违规发放福利,严格落实公车管理,坚决杜绝以过节为名的违反纪律规定的各种行为,要人人自警自律,确保过一个风清气正廉洁的节日。
   检查组指出要全面夯实安全管理责任,利用节前时机,加强安全隐患排查,要对用水、用电、用气、易燃易爆危险品、消防设施和器材等关键部位进行细致检查,消除隐患,防止发生安全事故。要把好食品安全关口,强化食品源头严防、过程严管、风险严控等监管措施,重点做好防食品变质,防食物中毒工作,保证服务对象人身安全。
   检查组要求要继续保持认真细致、高度负责的疫情防控工作状态,克服麻痹松懈思想。要加强人员防护,落实好体温检测、通风消毒等防控措施,抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。
    (费亚峰)
分享到: