信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 民政资讯
民政新闻

市纪委监委督查组到市民政局检查督导专项整治工作

来源:咸阳市民政局 时间:2020-05-22 17:19:01

   

       5月22日上午,市纪委监委督查组组长、第六监督检查室主任杨立国一行到到市民政局检查督导领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治以及有关专项治理工作。
   督查组首先查看了市民政局专项整治工作台账资料。在随后召开的专项整治工作督查检查汇报会上,市民政局党组书记、局长赵斌正汇报了市民政局领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治以及有关专项治理工作情况。
   听取汇报后,杨立国对市民政局专项整治工作给予了充分肯定,认为市民政局领导班子对专项整治工作高度重视,安排部署积极主动,任务分工明确,制度建设完善,专项整治工作开展迅速而有序。杨立国强调,开展专项整治是集中治理突出问题的重要方法,要严格落实好市委、市纪委监委部署要求,聚焦重点任务,严格对标对表,不折不扣做好专项整治和有关专项治理各项工作,确保整治效果真正获得群众认可,经得起实践检验。
   

       赵斌正表示,市民政局将以本次督查为契机,积极贯彻好检查组指导意见,持续深化领导干部违规插手干预工程建设和矿产开发突出问题专项整治及有关专项治理,在紧盯重点人员的同时覆盖全体党员干部,抓紧完善配套相关制度机制,广泛开展警示教育,确保把市委、市纪委监委各项要求落到实处。
   市民政局副局长刘旭、吴英奇,机关有关科室负责人参加汇报会。
      (刘 硕)

分享到: