信息无障碍

是否打开信息无障碍浏览

咸阳市民政局

http://xymz.xys.gov.cn

首页 / 民政新闻 / 通知公告
民政新闻

关于摸底调查《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》等文件贯彻落实情况的通知

来源:咸阳市民政局 时间:2019-07-23 15:40:16

各设区市民政局、杨凌示范区民政局,西咸新区人社民政局,韩城市民政局,神木市、府谷县民政局:
       为进一步加强全省社会组织管理工作,全面落实近几年深化社会组织管理改革的各项工作任务,省民政厅拟于三季度召开全省社会组织工作会议。为全面了解掌握各级民政部门贯彻落实《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的意见》(中办发〔2016〕46号)、《关于改革社会组织管理制度促进社会组织健康有序发展的实施意见》(陕办发〔2017〕26号)、《关于加快推进“四社联动”提升社区治理水平的意见》(陕办发〔2016〕50号)、《关于进一步加强社区社会组织培育发展与规范管理工作的实施意见》(陕民发〔2019〕5号)等文件情况,准确评价全省社会组织管理工作现状,省社会组织管理局设计了专题调查问卷(市、县通用),请组织县(区)民政局认真填写,于7月29日前将加盖公章的本级和县区填写好的问卷扫描件(PDF版)以市为单位报送省社会组织管理局。各市县在组织填写问卷的同时,要认真对照三个文件部署要求,对各项工作任务进行“回头看”,再梳理,及时查漏补缺,确保落实到位。省厅将在适当时机对落实情况进行通报。
       联 系 人:倪红娟
       联系方式:029-63917526
       邮    箱:824589394@qq.com

 

陕西省社会织管理局
2019年7月22日

分享到: